Tue, 24-11-2020      27NOV     20NOV      OFF
USD:  Rp.14510    KRW:  Rp.15    SGD:  Rp.10657   

Anti Social Social Club

Pasti kamu gak asing kan dengan brand Anti Social Social Club (ASSC). Tau gak nama brand ini bukan semata-mata diambil iseng, tapi dari faktanya memang pemilik independen Neek Lurk adalah seorang introvert, weird dan eksentrik. Doi emang merasa gak disukai banyak orang karena keanehannya itu. Sampai suatu saat ketika bekerja di Stussie, doi terinspirasi untuk mencurahkan ide-idenya sehingga menjadi sebuah project yang dinamakan Anti Social Social Club.

"(Bagi gue) Ini nggak pernah menjadi brand, ini adalah sebuah life project. Sebuah perwujudan dari hari-hari terendah gue. Ini persembahan gue untuk para losers, weirdos (orang aneh), negativitas, orang-orang menyuka bondage, BDSM, penyuka pornografi, dan orang-orang lainnya yang menangkap makna (di produk gue)," tukas Neek Kepada Hybebeast. (hi.grid.id).

Gak usah nyesel jugasi ya klo udah tau faktanya. Masih banyak pilhan brand lain kok kalau memang gak sesuai dengan kamu, semisal anti galau-galau club, anti cuan-cuan club dsb.

Klo mimin sih cukup anti-mo aja dah, biar teler klo perjalanan jauh.. piss-out!

sumber: https://www.antisocialsocialclub.com/ , hai.grid.id
Tags : #assc #hypebeast #fashion #jastip